Mancini

Classic Line
Whole Wheat Line
Turanicum Durum Wheat Line

ОТ ЗЕРНА ДО пасты

Компания «Mancini» производит пасту исключительно из пшеницы дурун. Пшеницу выращивают и собирают ежегодно на полях, окружающих макаронную фабрику, в самом сердце итальянского региона Ле-Марке. В результате каждый год получается «сезонный» продукт, отражающий уникальные условия каждого года.

Фабрика «Mancini» гордится низким экологическим влиянием. Она расположена на одном из полей пшеницы в Фарне. На фабрике объединены самые передовые технологий и методы производства древних ремесленников, чтобы сохранить и улучшить характеристики пасты Mancini.

Первый шаг - отбор сортов пшеницы дурун. Компания отбирает только те сорта пшеницы, которые лучше всего подходят для земли, на которой будет расти пшеница.

Зерно и вода - единственные два ингредиента. Именно поэтому мы получаем лучшие ингредиенты для нашей пасты.

Только в июле, когда пшеница естественным образом достигает полной зрелости, ее собирают и затем хранят с использованием техники холодного хранения.

Применение круглой бронзы делает пасту пористой и фактурной, повышая ее способность удерживать соус.

Пасту сушат при низкой температуре в течение длительного времени. Форму паста принимает за два дня, после чего упаковывается.

Продукция Mancini

Classic Line

Золотистая паста, с ярко выраженным вкусом и запахом пшеницы дурун, фактурной текстурой, хорошей кулинарной «стойкостью» и способностью сохранять свойство «al dente».

Whole Wheat Line

Легко усваиваемая паста с полным и насыщенным вкусом, полученная путем помола пшеницы, который сохраняет все составляющие пшеницы.

Turanicum Durum Wheat Line

Органическая линия, паста цвета земли и с сильным запахом твердой пшеницы, характеризуется очень своеобразной и деликатной текстурой. Пшеница Turanicum durum - очень древний сорт с мягким глютеном, который легко

Паста «Mancini» приобретает правильную текстуру и консистенцию, прекрасно впитывая воду для приготовления пищи и соус, и высвобождая ее пряный аромат пшеницы дурун.

Однако уважение к традициям не исключает технологии. Каждая переменная на производстве: напряжение, скорость, давление, управляется цифровым способом с точностью, которую невозможно было представить еще несколько лет назад.