Di Battista
Ароматное солнце на вашем столе
Di Battista

Оливковое масло с легким запахом скошенной травы и сочных фруктов, имеющее восхитительный свежий вкус и приятную горчинку…
Представили?
И мы рады представить вам продукцию компании Di Battista!
Более 50 лет собственное производство бренда трудится над тем, чтобы соединить в своих продуктах вкус и пользу и без потерь донести их «от земли до стола» потребителей. Густой душистый оливковый эликсир прямиком с итальянской маслобойни может покорить настолько, что вы забудете обо всем!

В чем же отличие уникального продукта от более доступных, растиражированных аналогов?
В первую очередь, в районе происхождения. Плантации Di Battista принадлежат третьему поколению мастеров, занимающихся выращиванием оливок и изготовлением масла с 1963 года. Эти земли не знали химических удобрений, не поливались искусственно и не сдавались в аренду.


Ферма расположена в регионе Апулия – одном из самых благоприятных для масляного производства. Он защищен и от суровых зимних ветров, и от индустриального загрязнения, что позволяет создавать масло extra virgin с экстремально низкой кислотностью (до 0,8%), соблюдая все требования сертификации органического производства ICEA.

Сбор урожая
Сбор урожая проводится с середины октября до начала января – в зависимости от погодных условий, – когда плоды имеют максимальную концентрацию полезных веществ. На ферме применяются исключительно ручные методики сбора. Это дает возможность сохранить оливки без повреждений, что очень важно для качества конечного продукта.

Собранные плоды не томятся на складе. Отжим происходит в день сбора, а представители компании заявляют, что скоро время между этапами сократится до 12 часов. Едва покинув ветви оливковой рощи, масло прямиком будет попадать в бутылки.
Благодаря технологиям последнего поколения, весь урожай перед отжимом делится на типы, масло каждого из которых маркируется собственными этикетками. По информации на них можно отследить происхождение продукта вплоть до конкретной части плантации.

Методика холодного отжима придает маслу насыщенность, усиливает нотки фруктового аромата и максимально сохраняет содержащиеся в оливках антиоксиданты и микроэлементы. В капельке продукта вы получаете не только глубочайшую палитру вкуса, но и огромную пользу для организма.
На нашем сайте представлено несколько видов «жидкого золота» от бренда Di Battista.




Самых искушенных гурманов нам тоже есть, чем удивить. Линейка соусов, приготовленных по традиционным рецептам Апулии с добавлением гастрономической фантазии Di Battista, всегда доступна для заказа.

Стилизованная с национальным колоритом стеклянная упаковка великолепно сохраняет кулинарные качества продукции и будоражит аппетит соблазнительным видом наполнения. В состав каждой баночки входит богатая история, забота людей и целая феерия вкусов и ароматов солнечной итальянской земли.
Ингредиенты, использованные в составе, абсолютны натуральны: ароматные специи и спелые овощи. Это позволяет сохранить свежесть и чистоту вкуса природных даров и дает полное ощущение того, что соус был приготовлен добрыми руками итальянской бабушки непосредственно перед подачей.

Вы влюбитесь в Di Battista с первой минуты, гарантируем!