Кофе

Итальянский кофе Tartufi

Рады представить Вам нашу линейку кофе высочайшего качества. Уникальный кофе созданный в 1980 году в Альпах Италии порадует истинных гурманов ярким вкусом и неповторимым ароматом. Мы контролируем качество на всех этапах, начиная от выращивания зерен и заканчивая упаковкой.

традиционные технологии производства

1

Зеленый кофе, из которого изготавливаются премиальные смеси кофе, поступают от избранных производителей кофе из 17 разных стран, расположенных в так называемом Кофейном поясе вокруг экватора, между 23-й параллелью северной широты и 25-й параллелью юга.

2

Зерна в течении 15-23 минут обжаривают на низких температурах, чтобы открыть яркий и неповторимый вкус, а также избавиться от нежелаемой горечи и кислости. Поэтому качество начинается с кофейного зернышка.

Откройте для себя любимый вкус по-новому!

Эспрессо классик (молотый)

Полнотелый эспрессо темной обжарки, ароматный и крепкий.

75%

зерен арабики из Центральной и Южной Америки и Восточной Африки.

25%

зерен робусты из Южной Азии придают этому кофе подлинный аромат.

Подходит для впечатляющего классического эспрессо и кофейных напитков с молоком. Темная обжарка, полнотелый, с ярким ароматом и интенсивным вкусом.

Уровень кислотности
Эспрессо крема (в зернах)

Этот классический эспрессо имеет пряный, яркий вкусом.

80%

зерен арабики из Центральной Америки, Южной Америки и Африки,

20%

зерен робусты из Южной Азии придают этой традиционной кофейной смеси полную консистенцию и нежную пенку.

Идеально подходит для классического итальянского эспрессо и кофейных напитков с молоком. Средняя обжарка, полнотелый, с ярким ароматом и интенсивным вкусом.

Уровень кислотности
Особый климат, бережный сбор и бережная обработка в соответствии с сортом зерен, придают кофе неповторимую ароматную симфонию и вкус.
Не знаешь что выбрать?