Какие настоящие продукты из Италии поставляют сегодня в Россию

При мыслях об Италии на ум сразу же приходят бренды стильной одежды, красивых туфель и, конечно же, пицца, вино и паста под изысканным соусом. Это то, чем славится страна Апеннинского полуострова по всему миру.

Настоящие качественные итальянские продукты доступны и в России, для их покупки необязательно лететь за ними в Средиземноморье. Эксперты Tartufi составили рейтинг востребованной продовольственной продукции из Италии, продающейся в России. Почти всё из списка вы можете приобрести в нашем магазине.

8 продуктов для изысканного ужина в духе Италии

Что характерно для итальянской кухни? Конечно же, это тонкие спагетти, равиоли, всевозможные легкие овощные салатики, заправленные бальзамическим уксусом, многочисленные блюда из трюфеля и артишоки. Где бы вы ни находились, если вам подадут одно из вышеперечисленных вкусностей, вы сразу подумаете об Италии. Отведать упомянутые деликатесы или самостоятельно приготовить одно из изысканных блюд Апеннинского полуострова вы можете и в России, потому что без труда найдете на полках тематических магазинов эти восемь продуктов

Трюфель

С виду это невзрачный гриб, но его тонкий вкус и необычный аромат очаруют даже искушенных кулинаров и гурманов. В Италии трюфели принято подавать с блюдами из риса и игристым вином. Для сохранности продукта при транспортировке в Россию используют специально оборудованный транспорт: это позволяет доставить товар на полки отечественных магазинов свежим и вкусным.

На нашем сайте вы можете купить белый и черный трюфель, а также уже готовые изысканные трюфельные соусы для заправки итальянских блюд собственного приготовления.

Артишоки свежие и консервированные

Итальянцы называют этот цветок зимним королем. Продукт доступен на полках магазинов в свежем виде восемь месяцев в году, а в консервированном – все двенадцать. Этот деликатес также представлен в нашем каталоге, и вы можете по достоинству оценить его.

Оливковое масло

Италия – лучший производитель оливкового масла. Особенно ценится масло первого отжима здешнего производства.

Паста

Выбор макарон в Италии поражает воображение: здесь вы попробуете продукты из разных сортов муки, изделия различного цвета, формы и размера.

Бальзамический уксус

Это соус с особым сроком выдержки и оригинальным вкусом. Используется для заправки салатов. Бюджетные варианты изготовлены на основе красного вина.

Итальянский сыр

Пармезан – самый известный сорт итальянского сыра в России. Также на отечественном рынке пользуются спросом моцарелла, пекорино и горгонзолла. Если вы еще не пробовали эти продукты, вы многое теряете.

Консервированные овощи и фрукты

Россиянам пришелся по вкусу жгучий консервированный перец, оливки, варенье из красного лука, фаршированные зеленые томаты, неаполитанская тыква.

Мясные и колбасные изделия

Итальянские колбасы – одни из самых востребованных в мире. Рекомендуем попробовать салями милано и наполи, а еще ветчину прошутто-ди-парма.

Алкоголь, сладости и не только: 4 итальянских продукта для души

Выше мы рассмотрели итальянские продукты, из которых можно на скорую руку приготовить потрясающий ужин для всей семьи. Теперь давайте рассмотрим апеннинские сладости, специи и алкоголь, которые пользуются спросом у россиян.

  1. Панеттоне. Это традиционный итальянский кулич с цукатами. Его можно испечь и самостоятельно, но соотечественники всё равно не упускают возможность при случае купить этот рождественский итальянский десерт в магазине.
  2. Лимончелло. Алкоголь – то, что везут из Италии в качестве подарка чаще всего. Среди часто приобретаемых итальянских алкогольных напитков в России мы отметим именно лимончелло. Он изготавливается из цедры лимона, сахара и спирта, и ценители люксовых напитков всегда ищут возможность пополнить им свою коллекцию алкоголя.
  3. Кофе. Об этом напитке не будем много говорить, его стоит пробовать. Загляните в наш каталог и оцените настоящий итальянский эспрессо молотый и в зернах.
  4. Сладости. Отменный шоколад с роскошным вкусом – еще одна вещь, которой славится Италия. Наибольшую популярность в России получили бренды Perugina, Venchi и Caffarel.

Сколько изысканных продуктов из нашего списка вы еще не пробовали? У вас есть уникальный шанс отведать незнакомые вкусы: Tartufi по демократичным ценам регулярно поставляет свежие апеннинские деликатесы. Порадуйте сегодня себя и своих близких роскошным ужином в духе Италии!

Также мы приглашаем к сотрудничеству оптовые торговые компании и индивидуальных предпринимателей, занимающихся реализацией продовольственных продуктов премиум-класса. Среди наших клиентов уже есть сети крупных ресторанов и производители сыра и мясных деликатесов. Мы гарантируем высокое качество продуктов, бесперебойные поставки и гибкий подход к клиентам. Есть возможность заказа товара небольшими партиями.

Не знаешь что выбрать?